Наше лучшее время

Арина Ев
Я не забуду эти времена,
С тобою дни мы проводили!
Катались фиг поймёшь куда,
Из передряг мы выходили...

Всё знали будто наперед,
И страха не было совсем,
Ведь дружба нас не подведёт,
Мы выходили из проблем!

С тобою мы любили петь,
Те песни я не позабыла,
И у парадной посидеть,
За кем тогда,я так следила?

Морозной ночью во дворе
Зимой в снегу валялись,
На ледяном катке
Мы на коньках катались!

А жарким летом по утрам,
Пробежки вокруг дома!
И пирожок на пополам,
Под шум дождя и грома!

На озеро на электричке ,
С собой бутылочка вина,
Куда угодно по привычке,
Уедем только ты и я)

Для Катюши )))