чуть помедленнее чуутьь помедленнее, конии..

Серхио Николаефф
2019-й - `урожайныйй` однако, увы - на смерти-то - мастадонтовв,
-..кинотеатральнаго искусства (к примеру) / (как минимум) (- ..в
частности) /или (..в особенности ли) ..




**

мэтры отечественнаго кинематографу: ..данелия; затем хуциевв м.;
теперь вотт и в октябре нынешнего (`рокового,трагическаго теперь
можно назвать - в том числе всё же; естественно как и с негативн.
- есть,были и будутт - одновременно - положительныя моменты - на-
турально конечно же. историческы так уш сложилос - трагиком.жисни)
2019-го - ушёл и м.захаровв.. табаковв ушёл кажется неск. месяцевв
наззадд (..насколько я помню., точнее - слышал где-то., - соотвв.).

пару лет назад ушёл ряд техх `мамонтовв/динозавровв` - ..рязановв..
и др..

и они будутт собственно - ..продолжааттьь ухоодииттьь.. и, это нор-
мально, можно сказать, увы. жиснь. правда горькая, так сказзааттьь.
главное ещё, чтобы в этой статистике ("балансе : дебет - кредет")..
было +- больше прихода (..чем соотв. расходу), вотт. [и всё, что ..
можно тут сказзатьь/пожелааттьь]. так уш устроена жиснь. се ля ви..

и, ..`великим` мира сего - не избежать-таки - земной-то -..`примити-
вноей` участи, - быть прахом, - в своё время. главное, при таком ра-
складе - успеть при жисни (в своё актуальное соотв. время - ..что-то
да сделать.., понаделать.; потвоориитьь..; посоззиидааттьь.; * ..да,
оставить -..наработки., произведенья -потомкам типа тоже конечно же).
нематериальное, духовное - наверное, всё же , - важнее как бы.. оста-
льное - материальное-то, - `само собою,-..`прилоожится как бы что ли.