Привычная картина мира

Вероника Камалова
Смотрю сквозь призму бытия,
Привычная картина мира.
На сцене роль твоя, моя
Насоздавали мы кумиров...
Вжились всей кожею своей,
Играя фильм сценарный чей-то,
И от таких грешных страстей,
И в сторону шагнуть не смейте!
И посмотрев на это все...
Перечеркнув сценарий смело!
Проснулся - значит ты спасён,
А что же дальше? Что же делать?
Вот я возьму и разобью
Привычную картину мира.
И вот такому бытию
Я помашу, «долой кумира!»
Теперь живу я как хочу,
Любовь беру от каждой клетки.
Хочу и в космос полечу,
Долой рутину, режем сетки.