Душа на выданье

Воробьева Татьяна
Карандаши наточены,
чтобы пуститься в путь.
Грифелям очень хочется
небо к земле пригнуть.

Чтобы повиснуть в облаке,
кудри его трепать.
Страхи паденья – по боку,
по боку – бездны пасть!

Ты же, дружок, не серенький,
ты не ковёрный шут.
Можешь сложить истерику
в радости парашют.

Дёрнуть кольцо на выдохе
и трехэтажным - в масть…
Видно, душа на выданье,
повеселилась всласть!

02 Октября 2019г.