Моцарт и Сальери

Лунная Незримая
Сальери Моцарта убил.
Дитя всплакнул лишь
и застыл —
Великой Гениальной Глиной.
Сальери в Моцарте убили.
А Моцарт — в локонах уж мальчик —
О палаче Сальери плачет.
И в этом — гений неземной...
О! Моцарт!
Мальчик — в плаче — мой.

..