Двадцать один час

Арсений Сысоев
Есть девушка на один стих.
Есть та, которая даже на два.
А есть девушка, которая про все стихи,
Вылетающие из меня.

Сейчас только двадцать один час
Этого хорошего, но странного вечера.
А это значит, что я рад приветствовать вас —
Друзья мои давние и первые встречные.