Звездопад

Лейла Гельдимедова
Ровно двенадцать ноль пять,
Внезапный пошёл звездопад,
На днях по прогнозу планет,
Желания становятся в ряд.

Исполнится все наяву,
Осталось ладони разжать,
Поймать в паденьи звезду,
И крепче в руках держать.

Ровно двенадцать ноль шесть.
Спутники ближе к луне,
Вращение дальних планет,
Мерцание звёзд в темноте.

Загадок полны пласты,
Сквозь время, стирая года,
Мы ищем ответы свои
И ждём упадёт ли звезда?

Ровно двенадцать ноль семь.
Астероидов больше нет,
По прогнозу с небес звездопад,
Успеть загадать.
Рассвет.