Св. блг. князь Олег Брянский

Игорь Морозов 6
Угодник Божий,Брянска покровитель-
Тебе хвалу великую поем.
Монастыря усердный устроитель,
О помощи твоей мы вопием!

Тебя мирская слава не прельстила,
Ты брату княжью шапку передал.
Молитвы благовонное кадило-
Путь от земли на Небо показал.