Мы друг другу чужие...

Наталья Горбунова 5
Мы друг другу чужие,
Нам родными не стать.
Будут губы другие
Тебя всласть целовать.
И руками своими
Не мои ты сожмёшь,
Между нами двоими
Только сладкая ложь.

Как обманчиво время!
Потерявшись в пути,
Сброшу чувств своих бремя,
Сил уж нет их нести.
Сколько раз возвращалась,
Замыкая жизнь в круг,
Но сегодня прощаюсь,
Сердцу милый мой друг!

Я уйду со слезами,
Улыбнешься мне вслед.
Мы не будем друзьями
С этих дней наших лет.
Ты забудь, что любила,
Я прощу нелюбовь.
Я бы всё повторила,
Вернув прошлое вновь…