Я помню чудное мгновенье, - передо мной явилась Яъ

Анна Амига
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась Я
И лучезарным озареньем
Сие предвидеть не могла
Как Гений Муз и Сновидений
Как смысл Света,- доброты
Меня покинет озаренье
Забрав с собой жизни черты
Шлют годы дальние почтовым
Уже не сыщешь адресат
И только радость, Этим, новым
Что за Меня горой стоят
И Божество в слезах ликуя
Торжественно ведёт Меня...
Я помню чудное мгновенье...
Передомной явилась Яъ !

© Ответ Сашке.