Три дня не был в сквере

Евгений Скорупский
Три дня не был в сквере.
Расцветка его поменялась за эти дни разительно.
Но ничего не поменялось на поэтической моей галере.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, записываю клипы все так же я стремительно.