Утонули чувства

Вильчевская Елена
Утонули чувства, погружаясь ввысь,
Облаками яркими в небо вознеслись.
Воздух серым шарфом укрывает даль,
Будет ли, прошло ли, мне уже не жаль.

Растворилось лето, осень впереди,
За окошком ветер, на душе дожди.
Скомканные чувства брошены к ногам,
Холодеет сердце, время по волнам.

Лишь горит рябина ярким огоньком,
По дороге жизни мы с тобой идем.
И в далеком пункте приютит зима,
Закружит, завьюжит, заметет дома.

Успокоит душу белой красотой,
Где мороз и солнце, иней бахромой.
И у края бездны, на краю земли,
Запылают чувства словно фонари.

Елена Вильчевская.