Порой бывает слишком одиноко...

Наталья Горбунова 5
Порой бывает слишком одиноко,
Случается такое лишь порой,
Попасть к тебе б в прекрасное далёко,
Где море обнимается с зарёй…
Как жаль, что не в моей сегодня власти
Историю любви переписать.
Меня, увы, погубят жизни страсти,
И за ошибки локти мне  кусать…
Как много перепутано сегодня,
Потери счёт ведут издалека.
Не молода, давно уже не модна,
И участь моя как-то нелегка…

2011