Бл дям

Дмитрий Забелин
А почему б не посвятить стихи бл@дям?!
Они же тоже женщины по сути.
Хоть в голове у них довольно всякой мути,
И жизнь похожа на сплошной бедлам.

Они без пафоса и даже без затей,
Бывают очень хороши лицом и телом.
Не знаю даже что б без них я делал!
Поэтому хочу воспеть в стихах бл@дей!