Ходячий экземпляр

Людмила Тутова
В уста упрятана усмешка,
Такой ходячий экземпляр.
Живёт, любуется неспешно,
Как катит этой жизни шар.

Заботы выжжены углями,
Не согревает добрый жар.
Усмешку прячет за устами,
Такой ходячий экземпляр.
02.10.19.