Слово за жизнь...

Саша Юлин
В свои 12 лет
Я ждал велосипед

Когда мне было 23
Мне говорили: «Пей! Кури!»

Теперь мне вот за 30
И я качаю бицепс

Когда же стукнет 40
Себе я буду дорог

Но лет так в 50
Суставы заскрипят

И на 7 десятке
Я буду рыться в грядке

А в 74
Я в этом буду мире?...