Розы

Арсений Сысоев
Розы,
   Обреченно торчащие
      Стеблями вверх
         Из мусорного ведра.

Уродство
   Московской погоды,
      Серого неба,
         Безнадежного утра.

Музыка,
   Нарисованная на черной футболке
      Вахтера киргиза
         В грязной обуви.

Тревожный аккорд,
   Забытая нота,
      Музыкальная клякса
         Разрушит гармонию.

Выпустит
   Что-то щемящее,
      душное,
         страшное.
 
Музыка
   Грязными лужами
      Разольётся по городу
         Снегом и слякотью.