Я решила, что мне нужно правильно жить...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я решила, что мне нужно правильно жить:
Точно бросить курить и, наверное, пить;
Не любить ни того, и ни с тем не дружить.
Так и сделала, но почему-то болит

Моё тело с утра, моё сердце в груди.
Я устала одна в этом мире брести
В никуда. Никогда не услышишь прости
От меня, но рассудок устало твердит,

Что я сделала всё кое-как, второпях.
Мы едины с тобой, мной же властвует страх.
Улетает любовь, обращённая в прах,
Умерщвлённая стрелами старых обид.

Улетает любовь...Мне бы правильно жить.
Мне бы то, что имею, сильнее ценить.
А тебя позабыть, позабыть, позабыть...
Но ведь тянет, как-будто магнит...