В метро. Случайная встреча

Олг Николаев-Зинченко
Здравствуй, друг!
Сколько лет?!
Новь вокруг!
Помнишь Мед?!

Помнишь Мед
Институт?
Звон побед,
Там и тут.

Ты хирург?
Иль ушёл?
Кёнигсбург?!
Хорошо!

А как я? -
Весь в стихах...
Как семья? -
Ох, да ах!

Нет семьи!
Нет детей!
Где ж они? -
Средь сетей!

Средь сетей!
Соцсетей!
Не потей,
Всё о'кей!

Каждый сам
Себе босс!
Сам с усам!
Как Барбос.

Ну, пока!
Заходи!
Жизнь - река!..
Позади...


***********

02 окт 2019

СПб