Я знаю скажешь приходи...

Нн Иванов
Я ЗНАЮ СКАЖЕШЬ ПРИХОДИ...
(Колтишёвой.Т)

Я знаю скажешь : приходи!
И я приду махнув дворами...
А что там будет впереди - 2 раза!
Махнём и мы порой руками...

Ты мне и песня и стихи!
И тёплый луч зимы и лета...
Я помню Тоня ночь весны - 2 раза!
И у щеки тот шёпот ветра...

Да говорят пусть говорят!
Но и любовь бывает сложной...
И для двоих не страшен ад,
И для любви не страшен ад!
Когда в раю бывает тошно...

Я знаю скажешь : приходи!
И я приду махнув дворами...
А что там будет впереди - 2 раза!
Махнём и мы, порой, руками...