меня так легко выбить из колеи

Венцелла
меня так легко выбить из колеи
наивной сказкой, твоим шёпотом
(жаль, ты раздвоенный — как язык змеи,
которую я пригрела у себя за воротом),
сладкой ватой на палочке
и пожеланием доброй ночи.
получается, всё было только для галочки,
а я так — дешёвое тамагочи,
которому уже влом покупать батарейки,
легче выкинуть — или нет! — сдать
в секонд-хенд за углом для лишней копейки

(ничего личного, но лишь бы ты п е р е с т а л дышать).