Анекдоты в несколько строк-198

Просто Андрей Владимирович
Если мысль не приходит к вам-
напрягись и приди к ней сам.

Моя жизнь настолько личная,
что в ней присутствую только я лично.

Поймал себя на мысли, но этого мало:
и за себя и за неё мне неудобно стало.

Совесть проснулась лишь на минуту,
но мы с ней быстро договорились. Что круто.

Женщины- зло. Я прекрасно их знаю,
но и добра для себя не желаю.

Всегда учись на ошибках людей, но при этом
не забывай, что они следовали твоим советам.

Лапша, в отличии от суши,
всегда найдёт свободные уши.

(Спасибо журналу "Крепость"!)