Для чего наша дружба, скажи?

Артём Бычков
Для чего наша дружба, скажи?
Мы уже перестали бояться.
Может наши тела миражи? ...
Ведь реальность не хочет являться.

Мыль одни на земле столь безумны?
На распашку раскрывши сердца,
У любви отбираем секунды
Не предвидя былого конца.

И запив поцелуй апельсиновым соком,
Уходящего дня проводим мы хмель.
Потревожить боясь ненароком
Дуэлянтов прожитый день.

В темноте перестали стесняться,
Обжигающих душу слов.
Научись дорогая смиряться,
И прими всю несбыточность снов.