Изменяем себе...

Влад Михайловский
Мы заполняем пустоту
Души вновь выдуманным раем.
И выбрав женщину не ту,
Себе мы сами изменяем.

Мы изменяем блеску глаз,
Предав души своей наивность,
Забыв, как в них рассвет не гас,
Забыв, как громко сердце билось.

Мы предаём свои мечты,
Творя бессмысленные связи,
И с искушением на "ты"
Себя теряем мы в экстазе...