За красотой обычно пустота

Серж Ларик
За красотой обычно пустота,
Хотя порой так хочется влюбиться,
Обнять, прижать и рядышком проснуться,
Не отпускать и только бы смотреть,

Мы очень часто любим красоту,
И ни к чему смотреть куда-то глубже,
Живём день ото дня теряя счастье,
Однажды осознав что не своё,

А изначально вроде бы неплохо,
Устраивает даже пустота,
Достаточно объятий, поцелуев,
И лишь с годами это убивает,

Для жизни нужен человек,
Который будет рядышком всегда,
Влюбляются конечно в красоту,
Но как и прежде любят только душу,

Любовь, загадочная штука,
И каждому по-своему дана,
Одни живут любуясь красотой,
Другие счастье строят на года,

За красотой обычно пустота,
Чтоб осознать конечно нужно время,
Спешить не стоит вообщем никогда,
Любой влюблённый это испытает!

Ларионов Сергей.
02 октября 2019 год.
Свободные формы.