Цвета розы пятно

Максим Максимцев
Гуляя по парку я улыбаюсь тебе,
Ты же в ответку улыбаешься мне.
Взявши ножик, подойду я во мгле,
Услышишь дыхание ты на спине.
И сразу где-то там в глубине,
Будет мелкая боль, в красном тепле.
Твой голос услышат все те кто рядом,
Ты их проведешь угосающим взглядом.
А им наплевать, словно нету тебя,
И больше не будет для них никогда.
Закроешь глаза и уже все ровно,
Что на белой рубашке цвета розы пятно.