Безбрачие Шарада

Просто Андрей Владимирович
Большие весы и шест для поднятия тяжестей будет
(здесь одну букву пожертвуйте людям).

Вооружённые силы страны
(но единицу измерения площади выкинем мы).

Всё вместе- это безбрачие.

(в слове 6 букв, не иначе)