Не человек решает

Юрий Наум -Романов
    НЕ ЧЕЛОВЕК РЕШАЕТ.

История творится прямо на глазах,
Но мало тех, кто это видеть может.
Бог избранным дает благоговейный страх.
Слепым поводырям предупрежденье не поможет.

Чем знаменита в мире блудница Раав –
Ничтожество средь гордого народа ……
Но он в бесчести наказан и пропал,
Начало дав для избранного рода!

Вершина лицемерия – купцы, жрецы, цари –
План Сатаны для истребления людского рода.
Могучие империи исчезли из земли –
Зря обвинять в том «Случай» и «Природу».

Не эти царства будут на Земле,
Бог призывает праведных из каждого народа –
Сын стал Царем и «Отче наш» везде –
Для племени и языка и рода!

Благая весть идёт по всей большой земле,
Её насилием нигде не насаждают….
Но запретить не в силах враг нигде –
Его конец бесспорно наступает.

Бессильна скрытая вражда и ложь,
Нет оправдания продажным троллям.
«Много-ходовки» надоели, невтерпёж,
Пустыми фразами не скрыть застоя.

Иоанна 6:44 «Никто не может прийти ко мне, если Отец,
который послал меня, не привлечёт его ко мне, и я
 воскрешу его в последний день».