Меняется город

Лидия Рыжкова
Меняется город, становится краше,
Исчезли морщинки дорожные даже.
Кажется, небо безоблачней стало.
Хочется верить, что это только начало.

Начало хороших больших изменений,
Будем гулять мы по новым аллеям,
В Северском парке и в парке Бажова
Вдыхать ароматы соснового бора.

Пусть будет мой город в полном порядке,
Пусть дети резвятся на новых площадках,
Чтоб каждый судьбе своей был благодарен,
Что он в Полевском живёт! Он - полевчанин!