Птица 3 Шарада

Просто Андрей Владимирович
Ледяную площадку для катания возьмите
(движение электрического заряда в проводнике отнимите).

Государство на полуострове Индокитай добавите
(от одной буковки слово избавите).

Всё вместе- это птица-носорог.

(в слове 5 букв. Отгадать уже смог?)