Да вместе мы уйдём и в Поднебесье!

Нинель Свирина 4
Когда с Любимым старишься вдвоём,
То не страшны нам: ни Горе, ни беда!
Гуляем вместе, спорим, кушаем, поём;
В жару мы рядом, в дождь и в холода!

Болеем вместе - так, ведь, веселей?!
Рыбачим, фильмы смотрим, убираем.
Друг другу говорим: а ну-ка, не болей!
И вместе ищем всё, что  потеряем!

И друг за друга, как за Друга, мы горой!
И даже ссоримся и миримся мы вместе.
И знаю я, что муж мне Друг и мой Герой!
Да вместе мы уйдём и в Поднебесье ...
*******
01.10.2019 г.
Нинель Свирина