Путь от унижения до самоуважения гимн не любимых ж

Лаида Нежная
Каждый мой шов - унижение женщины на все времена...
Всё, что могло не сбыться в любви - Сбылось у меня...

Хотите посмотреть на нелюбимую, на
Отвергнутую и преданную, не в своём уме?
Женщину из тех, что любит слишком сильно - подходите ко мне...

В кого бросали камни, запирали в монастыри...
Кого хотели убить, но просили помощи при  болезни или проигрыше в пари...

Если хотите увидеть ту, что не ценят или продали за пятак...
Ту, что говорит и делает все не так..
 
Ту, которая - то слишком мала, то велика...
То слишком меркантильна, то слишком щедра...

Да, я та самая женщина, которая никому не нужна...
Смотрите на меня, я существую и все ещё жива...

И все также люблю тех, кто не ценит и не одобряет меня...
Но даже такая - я люблю, я принимаю себя...

Я имею право на существование, чтобы пройти этот путь -
От унижения до самоуважения, хоть за тысячу жизней, пусть!

Да, есть женщины, которым любимые их не дарят цветы...
Да, есть женщины в чёрном списке, что стоят у черты...

Да, есть те, которых используют и вменяют чувство вины...
Да, мы существуем - те, что идут и идут вдоль стены...

Те, что пишут первые и вызывают смех...
Те, что были созданы для любовных утех...

Вне правил и вне границ, как пиит...
Каждая из нас - хоть немножечко, но трансвестит...

К которым время от времени возвращаются, наполняются и исчезают  к другим...
Те, которые на ночь - прекрасные королевы, а днем - превращаются в дым...

Путь от унижения до самоуважения, Путь этот - в тысячу лютых зим...
Но, кто может чувствовать счастье встречи ярче, острее, чем тот, кто не был любим...?!

Мы были и есть, мы на помощь придём и исцелим...
Ненужные женщины - феи и музы мужчин...