Молитвы разные пишу

Смирнов Дмитрий Васильевич
Спасибо всем кто прочитал
Моих писулек ворох.
Храни Вас Бог, кто отмечал
Во строках моих "порох"!

Писать о чувствах, проще нет,
Каля маля...готово!
Нести в ВКонтакте сладкий бред
Давно уже, не ново.

Но не поэтому я здесь,
Случайный я прохожий.
Здесь моей жизни соль-диез,
Любой с ней день погожий!

Я не за лаврами гонюсь,
Мне, миллион? Не надо.
Я на любимую молюсь,
За сердце девичье борюсь.

"Молитвы" разные пишу,
Но нет по сердцу для неё.
Ни как я путь к ней не найду
Пишу, пишу, пишу...