Вино абсурда

Елена Корнилова 5
Пришла любовь- в моей душе
Настало утро.
Смешала в лунном купаже
Вино абсурда.

Как поздно я тебя нашла-
Мечты , экспромты,
Ведь жизнь  почти уже ушла
За горизонты.

Заворожила сердце мне,
Открыла тайну-
Что жизнь бывает на Земле
Не так печальна,

Напела песню в тишине
О счастье вечном.
И я теперь ,как в полусне,
Парю беспечно.

Летаю в небе голубом
По воле ветра.
Любовь по венам ручейком-
Вперёд, к рассвету.

Зачем печалиться, скажи,
Ведь жизнь не вечна.
Пришла удача- ты держи
Миг быстротечный.