Морской цикл

Сергей Ниточкин
В Бриз - меланхолия, С тенью - штиль.
Нега, гармония, сень вершин.
Вакуум мгновения, рай, талан.

Трепет, волнение, страх, туман.
Голод к объятиям, жар и страсть.
Кротость, симпатия, ласка, власть. —

Так живет море, его черты
Словно мои, когда рядом ты.