***

Василий Асташко
Слеза!!!Начало,иль конец?
Грусть или царствие свободы.
Как в первый раз вновь под венец
И наплевать что старят годы.

Тебе обидно,или нет.
Когда нелепая разлука.
На сердце вдруг оставит след.
Течет слеза,и это мука.

Все изменяется теперь.
Я одинок в своей квртире.
Ты вновь ушла захлопнув дверь
Теперь кровать мне стала шире...