Вдвоем

Надежда Мунцева
Закроем дверь, опустим шторы и обойдемся без свечей.

Нет, не нужны нам разговоры, всё ясно в тишине, за ней

Подъём и взлет, любовь и счастье, тепло твоих любимых рук.

Закроем дверь, опустим шторы, с тобою мы вдвоём, супруг.