Женские мечты

Игорь Толстолыткин
Мечтает женская  душа о том,
Чтобы заботой, эту душу окружить.
О том, чтобы любовью,
Преданной и честной заслужить.

Чтобы взаимность, искренней в любви была,
Чтобы душа могла, все время песни петь.
Напрасно ею не болеть и никогда душой своей,
До конца жизни не стареть.

Ведь так малы её мечты,
А ведь счастливой,
Эту душу можешь сделать ты,
Мужчина тот, о ком души этой мечты.