Тебя я за руку возьму! Песня!

Таиса Гамаюнова
Тебя я за руку возьму,
В ласку и нежность оберну,
Где травы в поле уведу
У всех, родная, на виду !

Там, где пшеничный колосок
И птиц звенящий голосок,
Где маки алые плывут,
К себе призывно нас зовут.

Лужок где зеленью порос,
Слепит глаза сиянье рос,
В реке вода словно хрусталь,
Бежит, маня с собою вдаль.

Спрошу у поля васильков,
Благословенья у Богов
И застелю тебе постель,
Где пух роняла коростель !

В той красоте среди степей
Я назову тебя своей !
Луна уйдёт за тучи прочь -
Любить буду тебя всю ночь !

Тебя я за руку возьму...

02.10.2019.