Эустом букетик, белых...

Смирнов Дмитрий Васильевич
Эустом букетик, белых
Для тебя я заказал.
Твоих форм прекрасных, спелых
Как мальчишка возжелал.

Но в душе излом, провал
Нам цветами не закрыть.
В твоём сердце правит бал
Нежелание любить.

"Осень" в жизни наступила,
Ты "забила" на себя.
И как отче наш твердила
-Счастье? Нет, не для меня.

А с чего ты так решила?
Не удачен был роман?
Не того ты полюбила.
Просто это всё обман...

Эустом букетик, белых
Всё раскажет за меня,
Лучше листьев пожелтелых,
Как же я Люблю Тебя.