Как идеи внедряются в общество...

Музаооо
КАК ИДЕИ ВНЕДРЯЮТСЯ В ОБЩЕСТВО...
Обычно делают её модной!
За пиарщиками тянется множество,
Не думая, на сколько это пригодно...

Хуже всего, когда кто-то со стороны
Старается внедрить агрессию в массы,
Злорадствуя и потирая руки, со своей «высоты»
Глядит, как общество рвётся на части.

А если подумать, всегда можно найти
Идеи, очень нужные всем...
К примеру, МЕЦЕНАТСТВО принесёт плоды,
И решит много проблем!

В Одессе когда-то были такие,
Отцами города их называли,
Они народу постоянно дарили
Больницы, школы, парки, базары...

Вот только сегодня организаторов нет,
Таких, что рейтинг могут поднять,
И к меценатству привлечь людей
И нравственность людей воспитать....

Муз@__________02.10.2019