41. Шашлычок... Кавказская

Утесов
   ПРИПЕВ и он же 1-ый куплет

   Мясо чтоб - приготовлять.
   Надо тайну одну - знать .
   И  ведь каждый  мужичок
   Знает - лучше  шашлычок .

   Мясо свеженькое взять .
   Поперчить его раз пять-
   Потихоньку , полегоньку.
   Полежать  ему спокойно .

   Лук добавить ,чесночок ,
   И  потом на  шампурчек .
   Это   лучший  шашлычок
   И  слюна  уже   течет .

   Угли-не должны гореть .
   Полежит минут пять-шесть.
   Не забудь - перевернуть ,
   Подержи еще чуть - чуть .

   И затем - под помидор .
   Огурец - ему в укор...
   Шашлык - можно подавать,
   Тоже - раз примерно пять.

   Все наелись . Отвалились .
   Чаю сладкого напились...    ВАРИАНТ - Вина доброго напились...
   Алкоголь нам не в укор ,   
   Мы же,все таки,дети гор.

   Шашлыкам всегда почет...
   Наша жизнь-легко течет .
   Коль не будет шашлыков-
   Беден стол для мужиков!