Я что-то разрушал и был творцом

Диана Подольская
И кем я только не был в этой жизни
Поэтом, и танцором, и глупцом
Я был судьей и подсудимым
Я что-то разрушал и был творцом,

Я был царем и властвовал надменно,
Шел на войну, за мною шли полки,
Я был святым , покорным и смиренным
Я морем был, чьи воды глубоки...