Осень

Кира Манэс
Сегодня первый вечер октября
На улице дорожка из кленовых листьев
Они шуршат под весом моих ног
И всхлипывает дождь неслышно


Сегодня первый вечер октября
И приторный соленый воздух
Вороны каркают над головой
И в небе чувствуется осень


Сегодня первый вечер октября
Прохладный ветер проникает мне под свитер
Меня окутывает свет..я растворяюсь в нём
А дождь все капает и капает по крыше...