Портрет в красках осени

Коста Мария
Мы привыкли к себе, и родные привыкли к нам тоже.
Незадачливый снимок не сменит картину при том.
Идеал для кого-то. На ту знаменитость похожи.
Недостатки прикроем, заменим по ходу, потом...

Те кто любят со всей подноготной как есть принимают.
И вручную возьмутся за ретушь тех слайдов, легко.
Для кого-то октябрь везуч, ну а мне нужно в мае
Подышать над раскрывшимся вишни влюблённо цветком.

Только лето не вечно, и осень приходит бессрочно.
Мой ромашковый луг затихает, и лютик не свеж...
Васильками, в глазах твоих синих, искрится порочно
Жаркой страсти желание в круге бессвязных надежд.

Пообвыклись, а дальше магнитом, и спелостью вишен, 
Тянет к центру земли притяжение, высшей рукой...
Но сентябрь напоследок портрет с упоением пишет,
Где я вижу себя в красках осени - вовсе другой...

Costa Maria