Рука в руке..

Вера Тимофейчева
Ловили взглядов добрых много!
Пылали страсти у костра!
Внушительно смотрел и строго!
Народ с соседнего двора!

И двигаясь, как парус в море!
Качало будто на волне!
Рука в руке... их было двое...
В счастливом летнем сентябре!