Я не могу сказать, но ты это чувствуешь

Полина Мысовских
Я не могу сказать, но ты это чувствуешь.
Расстояние все дальше отталкивает.
Меня в своём космосе примешь ли?
На данный вопрос планета помалкивает.

Ломаем стены и блоки препятствий,
Сквозь чёрные дыры заплатанных душ.
Соединим ладони и наши запястья,
Возможно, не потечёт водостойкая тушь.

Ради чего все это впервые?
С тобою порознь до конца?
Будто мы две кометы немые.
От молчания упадем в небеса.

Расстояние все чаще сближает.
Всего лишь три слова для разорванных душ.
Игра в молчание нам не мешает.
Я не могу сказать, но ты это чувствуешь.