Сердитое

Марья Цветкова
Вы пристаете ко мне с вопросом
Очередным.
Я - закрываю дверь перед носом.
Ненависть. Дым.

Дни, как один, друг за другом - ниткой...
Плохи дела.
В сумку собрать бы свои пожитки
И, удила

Враз закусив, в глухомань умчаться,
Где - не достать!..

...Долго придётся мне объясняться
С вами опять.

Всё это - блажь, что за глупость, право!
Полно мечтать!
Вот бы на грёзы найти управу -
Взрослою стать!
19.09.19.