Когда в душе...

Галина Кузнецова 14
Когда в душе и пасмурно, и сыро,
И все вокруг, как скучное кино,
Я думаю,  как было бы красиво
 Букет цветов поставить на окно!
И занавески легкое волненье,
И щебет птиц, и солнечный поток,
И этот мир - застывшее мгновенье,
Как вечности спасительный глоток.
Ко мне вернулась радость бытия -
И цвет, и звук, и это снова Я.