ТАМ, где отчий дом

Остапчук Валентина
    Порой сижу-пишу стихи,
    а слёзы льются по щекам.
    Ведь здесь со мной ,лишь только память,
    А сердце-сердце снова там!
   
    Там,где стоит летом жара.
    В степи ,лишь алых маков цвет.
    Помню,что было так давно.
    Сейчас того со мною нет.

    И жизнь другая много лет.
    Юность давно уж позади.
    Но память шлёт  опять привет.
    Не забывай ,ты погоди!
   
    И я опять пишу-пишу
    О городе моём родном.
    Где я так счастлива была.
    И где остался отчий дом.